Новое сообщение о бомбе в аэропорту Кишинева. На этот раз никого не эвакуировали
30 сек.

Новое сообщение о бомбе в аэропорту Кишинева. На этот раз никого не эвакуировали

Полиция Кишинева получила новое сообщение о бомбе в аэропорту Кишинева. Но на этот раз обошлось без эвакуации — аэропорт проверили, не нарушая его работу.

Как отметили в полиции, благодаря новым мерам безопасности, введенным в аэропорту с 1 августа, правоохранители могли не эвакуировать персонал и путешественников.

Напомним, что с 1 августа в здание аэропорта пускают только персонал и тех, у кого есть билет. Кроме этого, при входе в здание установили сканеры для проверки ручной клади и багажа. Аэропорт патрулируют кинологи с служебными собаками, а парковку разрешают только в специально оборудованных местах.

Отметим, за последний месяц правоохранители получили более 20 сообщений о минировании аэропорта Кишинева.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: