«Оставьте TV8 в покое». Морарь призвала не винить из-за нее сотрудников телеканала
2 мин.

«Оставьте TV8 в покое». Морарь призвала не винить из-за нее сотрудников телеканала

Журналист Наталья Морарь призвала всех, кто выступает с нападками на телеканал TV8, оставить ее коллег в покое и направлять критику в ее адрес. В то же время Морарь извинилась в Facebook перед своими коллегами из-за создавшейся ситуации и перед телезрителями, которых она разочаровала как профессионал.

«В первую очередь хочу попросить прощения у вас, дорогие телезрители, если я вас разочаровала как профессионал. Мне очень жаль. Во-вторых, дорогие коллеги телеканала TV8, не передать словами, как мне жаль из-за всего, что сейчас происходит, и за боль, которую я вам причинила. Очень жаль — это мягко сказано. Я надеюсь, время расставит все по своим местам», — написала Морарь.

Она призвала тех, кто выступает с нападками на телеканал, оставить ее коллег в покое и все обвинения предъявлять ей самой.

«А тем, кто желает нам зла таким демонстративным способом, хочу сказать: оставьте TV8 в покое! Бросайте камни в меня, но позвольте TV8 хорошо выполнять свою работу, как он делал это все годы и доказывает это ежедневно своей работой», — написала Морарь.

Напомним, 8 сентября, журналист Наталья Морарь сообщила, что временно выходит из админсовета телеканала и прекращает вести свою программу. Причина, по ее словам, связана с шантажом СИБа из-за того, что отец ее ребенка — бизнесмен Вячеслав Платон.

После этого на телеканал обрушился вал критики, а двое журналистов телеканала Михаэла Дикусар и Алекс Маковей объявили о своем уходе.

Телеведущая TV8 Мариана Рацэ и новый глава Media Alternativa (владеет лицензией на телеканал TV8) Игорь Боцан обсудили в эфире TV8 уход Натальи Морарь и рассказали, как телеканал продолжит работу. «Многие в соцсетях просили высказать свое мнение. Я решила сделать это публично, глядя вам в глаза. Конечно, как и многие из вас, я очень разочарована и шокирована. Деонтологический кодекс всегда был святым для TV8. По этой причине руководство телеканала приняло решение навсегда исключить программу Politica. (…) Знаю, что сейчас тяжело, и вы разочарованы. Но я попрошу вас судить о том, что делает весь телеканал, сто человек, а не действия одного человека», — сказала Рацэ, обращаясь к телезрителям.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: