Наталья Морарь вышла из совета TV8. Она рассказала, что СИБ ее шантажирует, и что Платон — отец ее ребенка
2 мин.

Наталья Морарь вышла из совета TV8. Она рассказала, что СИБ ее шантажирует, и что Платон — отец ее ребенка

Телеведущая Наталья Морарь заявила, что сотрудники Службы информации и безопасности шантажируют ее подробностями ее личной жизни. В связи с этим она решила временно выйти из совета правления TV8 и пока не будет выходить в эфир, чтобы оградить телеканал от давления СИБа. Об этом Морарь сообщила на своей странице в Facebook, рассказав, что отец ее сына — Вячеслав Платон.

Как рассказала Морарь, в последнее время представители СИБа шантажируют ее подробностями ее личной жизни.

«Они хотят усмирить меня как журналиста, но этого не будет никогда. Ирония судьбы в том, что эти же люди, которые самоотверженно служили во времена Плахотнюка, и сегодня остаются самыми усердными работниками», — отметила Морарь.

Морарь рассказала, что отец ее сына — Вячеслав Платон. Именно этим фактом ее шантажирует СИБ.

«Год назад я решила придумать историю вокруг своего сына Рема, чтобы защитить его, понимая, что это — единственный его шанс на спокойное детство в нашем обществе. Чтобы защитить его, мне пришлось укрыться за легендой. Я делала это, сколько могла. Но, поскольку дальше будет то, что уже нельзя остановить, я хочу, чтобы эта информация прозвучала именно от меня. (…) Отец Рема — Вячеслав Платон. И я заявляю об этом, чтобы не было места шантажу в отношении меня и моего сына», — написала Морарь.

Она также приняла решение временно покинуть совет правления TV8 и сделать перерыв в работе, чтобы защитить телеканал от угроз и шантажа.

«Понимая, что через меня будут наносить удар и по телеканалу, я приняла единственно правильное решение — взять перерыв в вещании и временно выйти из состава совета правления телеканала, о чем вчера объявила своим коллегам. Я остаюсь основателем телеканала, который заботится о нем больше, чем думают те, кто начал эти нападки на меня. Я вернусь в свое время, в том числе с новым форматом программы», — написала Морарь.

Позже Служба информации и безопасности сообщила, что проверит обвинения, выдвинутые журналисткой Натальей Морарь.

Вскоре после заявления Натальи Морарь TV8 уточнило, что на заседании 7 сентября члены совета правления назначили политолога Игоря Боцана председателем компании Media Alternativă, владеющей лицензией на вещание телеканала TV8.

«Его кандидатуру предложили, после того как основатель телеканала Наталья Морарь приняла решение покинуть эту должность по личным причинам. Также в эфире TV8 временно не будет передачи  Politica, которую она вела», — отметили на TV8.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 20
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: