Парламент одобрил отставку главы Нацагентства разрешения споров
30 сек.

Парламент одобрил отставку главы Нацагентства разрешения споров

Парламент одобрил отставку Сергея Мержана с должности главы Нацагентства разрешения споров (ANSC). Решение приняли на заседании 17 ноября.

Как сообщили в пресс-службе парламента, до назначения нового директора исполнять обязанности главы Нацагентства разрешения споров будет Анжела Нани. Сейчас она работает советником в ANSC.

Напомним, Сергей Мержан подал в отставку 10 ноября. Он занимал должность гендиректора Нацагентства разрешения споров с октября прошлого года. Ранее он работал в ассоциации Promo-LEX экспертом в области госзакупок. До этого Мержан занимал должность эксперта в разных структурах, в том числе в Агентстве госуслуг и Центре политик и структурных реформ. С 2017 по 2019 год Мержан работал в министерстве здравоохранения.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: