Партия «Шор» зажгла свет на улицах еще одного села Фалештского района
2 мин.

Партия «Шор» накануне вечером зажгла свет на улицах села Долту Фалештского района. Это второе село коммуны Ишкалэу, где благодаря формированию появилось уличное освещение. На очереди и третье село коммуны — Бургеля.

 

Партия  «Шор»  зажгла свет на улицах еще одного села Фалештского района

В селе Долту протянули 14 километров электросети, модернизировали пять трансформаторных подстанций и установили почти 500 светодиодных фонарей. Общая протяженность сети в коммуне составит 30 километров, а на улицах установят тысячу фонарей.

«В начале этого года я обещал, что в каждом селе, где руководит Партия „Шор“, будет установлено стопроцентное уличное освещение. В следующем году мы возьмемся за дороги, потом за детские сады и школы. Параллельно мы начали программу установки детских площадок, и скоро площадка обязательно появится и у вас», — заявил лидер формирования Илан Шор в видеообращении к жителям села Долту.

Партия  «Шор»  зажгла свет на улицах еще одного села Фалештского района

Как отметила на церемонии депутат Регина Апостолова, проект уличного освещения был реализован благодаря гражданам, поддержавшим партию на выборах.

Партия  «Шор»  зажгла свет на улицах еще одного села Фалештского района

«Вы поверили Партии „ Шор “, вы поверили Илану Шору и сегодня, думаю, вы ни на секунду не пожалели об этом. За этим проектом обязательно последуют другие. Четыре года — это большой срок, и за это время мы успеем многое сделать», — подчеркнула Регина Апостолова.

По словам депутат Марины Таубер, Партия «Шор» вместе с гражданами намерена изменить положение дел в стране. «Мы очень благодарны вам за поддержку на местных выборах. Теперь вы пользуетесь поддержкой Партии „ Шор “ и Илана Шора, чтобы изменить ситуацию в республике», — отметила Марина Таубер.

Партия  «Шор»  зажгла свет на улицах еще одного села Фалештского района

«Этот проект был нелегким, но наша команда работала с полной отдачей. Люди знают — там, где у власти находятся представители команды Илана Шора, происходят перемены к лучшему», — добавила вице-председатель парламентской фракции формирования Виолетта Иванова.

Примар коммуны Ишкалэу Галина Мунтян назвала установку уличного освещения большим достижением.
«Больше 30 лет на наших улицах не было света. Первым было освещено село Ишкалэу, теперь пришла очередь Долту.

Партия  «Шор»  зажгла свет на улицах еще одного села Фалештского района

А скоро благодаря команде Партии „ Шор “ у нас появится и детская площадка», — сказала примар.
К концу этого года Партия «Шор» намерена установить уличное освещение почти в ста населенных пунктах страны.

partidulsor.md

Политическая реклама. Ответственность за достоверность изложенной в тексте информации несет рекламодатель. Материал публикуется на коммерческой основе и не отражает позицию редакции NewsMaker.md

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: