Полиция нашла одного из участников драки на Ботанике. Что он рассказал
1 мин.

Полиция нашла одного из участников драки на Ботанике. Что он рассказал

Управление полиции Кишинева сообщило, что установило личность одного из молодых людей, который участвовал в конфликте, произошедшем вечером 7 июля на бульваре Дечебала. Им оказался 17-летний подросток.

x

Полиция установила личность одного из участников драки, которая произошла накануне, 7 июля, на бульваре Дечебала. Им оказался 17-летний подросток. На допросе в присутствии законного представителя подросток рассказал, что он и еще несколько его друзей проходили мимо молодых людей, расклеивавших предвыборные плакаты. По словам подростка, он находился в нетрезвом состоянии, и между двумя группами молодых людей началась словесная перепалка, переросшая в драку. Все участники конфликта скрылись до прибытия полиции.

Полиция продолжает расследование.

Напомним, что лидер партии «Альянс за объединение румын» Влад Билецкий опубликовал в Facebook видео момента драки, на котором видно, что молодые люди расклеивали плакаты Блока коммунистов и социалистов. На видео Билецкий говорит, что социалисты дерутся друг с другом. Он предположил, что молодые люди не поделили между собой деньги.

В пресс-службе Партии социалистов (ПСРМ) заявили, что драку затеяли «унионисты партии AUR», организовав новую провокацию уголовного характера против членов Партии социалистов Республики Молдова.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: