Премьер Великобритании пообещал Украине новые поставки вооружения
40 сек.

Премьер Великобритании пообещал Украине новые поставки вооружения

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак пообещал президенту Украины Владимиру Зеленскому усилить поддержку новыми поставками военной техники в ближайшее время. О телефонном разговоре Сунака и Зеленского сообщает 3 января The Guardian.

По информации издания, британский премьер и украинский президент обсудили недавние российские атаки на инфраструктуру Украины. Сунак отметил, что «Великобритания думает об украинском народе, который живет под такими обстрелами».

Также Сунак пообещал, что Украина может рассчитывать на долгосрочную поддержку Великобритании. По его словам, Лондон уже передал Киеву 1 тыс. зенитных ракет, а в ближайшее время Украина получит дополнительное вооружение для победы в войне.

«Лидеры договорились поддерживать связь в ближайшие недели», — сообщает The Guardian.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: