«Просим суд помочь вспомнить». Ефремов не признал свою вину в смертельном ДТП
2 мин.

«Просим суд помочь вспомнить». Ефремов не признал свою вину в смертельном ДТП

Российский актер Михаил Ефремов на судебном заседании отказался признать свою вину в ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом 5 августа сообщил корреспондент ТАСС из зала Пресненского суда Москвы, где начался процесс по делу артиста.

x

«Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню», — сказал Ефремов.

Его адвокат Эльман Пашаев попросил суд помочь актеру вспомнить все.

«Мы даже просим суд помочь нам. Может, Ефремов в ходе заседания вспомнит все события той ночи», — отметил Пашаев.

Ранее адвокат Ефремова заявлял, что актер не признает, но и не отрицает свою вину. «Более подробно ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть этого преступления он не совершал. Когда Михаил Олегович ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал Пашаев.

Напомним, что 8 июня Ефремов, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. В результате лобового столкновения в больнице скончался 57-летний водитель автофургона, в который врезался Ефремов. Полиция возбудила уголовное дело. На время следствия Ефремова поместили под домашний арест.

После аварии актер опубликовал видео, на котором признался, что виноват в смерти человека, и попросил прощения у близких погибшего. Также он признал, что предал своих друзей и родных. «Конец. Нет больше никакого Ефремова. Предал я всех», — сказал актер на видео.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: