Родители девушки, чудом выжившей после ракетного удара по Днепру, погибли
1 мин.

Родители девушки, чудом выжившей после ракетного удара по Днепру, погибли

Родители 23-летней Анастасии Швец, выжившей после удара ракеты по жилому дому в украинском городе Днепр, погибли. Об этом девушка рассказала 16 января телеканалу «Киев».

«Главной целью для меня было, чтобы нашли моих родителей. Мне было все равно, что станет со мной, главное — чтобы нашли их. Но родители не выжили. Их сегодня достали из-под обломков», — сказала девушка.

Она сама пробыла под обломками больше часа. Последнее, что помнит девушка перед взрывом — родители оставались на кухне, а она пошла в спальню.

«Я только легла в постель, это несколько минут, был очень сильный грохот, все в дыму и пыли, меня привалило дверью, я как-то вылезла и поняла, что комнаты нет. Ничего нет, соседних квартир тоже нет, только вижу соседний подъезд», — рассказала девушка.

Ранее она написала пост в Instagram, в котором рассказала, что не знает о судьбе своих родителей и кота после ракетного удара. Фотографии с самой Анастасией распространились в соцсетях — на кадрах она сидит на седьмом этаже разрушенного дома. В сентябре прошлого года на войне погиб ее возлюбленный.

***

Напомним, днем 14 января Россия в очередной раз обстреляла территорию Украины. В Днепре одна из ракет попала в многоэтажный жилой дом. По последним официальным данным, погибли 40 человек.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: