Рогозина прооперировали в Москве. Он идет на поправку
40 сек.

Рогозина прооперировали в Москве. Он идет на поправку

Бывшего вице-премьера России и экс-главу «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, который попал под обстрел в Донецке, прооперировали в Москве. Как сообщает 26 декабря Интерфакс, операция прошла успешно и Рогозин идет на поправку.

По информации издания, Рогозину «провели сложную операцию по извлечению осколка украинского боеприпаса из района шейного позвонка». Собеседник агентства отметил, что «операция прошла успешно, он идет на поправку».

Напомним, что 21 декабря Рогозин получил ранения при обстреле Донецка. По информации российских СМИ, под обстрел попала гостиница, в которой жила группа военных советников, которую он возглавляет.

Издание «База» сообщило, что Рогозина ранили при обстреле донецкого ресторана «Шеш-Беш», где он праздновал свой день рождения. Ресторан расположен в гостинице на южной окраине Донецка, примерно в 20 км от линии фронта. При обстреле погибли два человека, еще несколько получили ранения.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: