Самолет Air Moldova экстренно приземлился в Стамбуле. Чтобы спасти жизнь пассажира
50 сек.

Самолет Air Moldova экстренно приземлился в Стамбуле. Чтобы спасти жизнь пассажира

Самолет Air Moldova, летевший из Тбилиси в Кишинев, был вынужден экстренно приземлиться в Стамбуле из-за ухудшения состояния здоровья  пассажира. Экипаж провел реанимационные мероприятия прямо на борту, и этим спас жизнь пассажиру. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании 8 ноября.

Во время полета из Тбилиси в Кишинев бортпроводницы заметили, что один из пассажиров не подает признаков жизни.

Ему попытались оказать первую помощь, но это не дало видимых результатов. Экипаж применил все доступные методы реанимации, используя и кислородную маску, и непрямой массаж сердца.

Командир рейса принял решение приземлиться в ближайшем аэропорту, и самолет сел в Стамбуле.

После посадки пассажира передали врачам, к тому времени он уже почувствовал себя лучше. Как заявили врачи, меры, которые принял экипаж самолета, спасли ему жизнь. Сейчас он вне опасности.

Всех пассажиров рейса в скором времени доставили в Кишинев.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: