Санду обсудила развитие бизнеса в Молдове с представителями Европейской бизнес-ассоциации
30 сек.

Санду обсудила развитие бизнеса в Молдове с представителями Европейской бизнес-ассоциации

Президент Майя Санду 28 сентября встретилась с представителями Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Как сообщает пресс-служба главы государства, стороны обсудили экономическую ситуацию в Молдове, вопросы безопасности и условия для развития бизнеса.

Санду поблагодарила ассоциацию за инвестиции в нашу страну, создание рабочих мест и вклад в развитие экономики, а также за то, что они остаются здесь в это непростое время.

«Мы сможем построить прочную демократию и устойчивую экономику только при наличии сильной частной бизнес-среды», — подчеркнула она.

Президент также отметила, что молдавские власти проводят реформы и борются с коррупцией, чтобы улучшить бизнес-среду в Молдове, обеспечив надлежащую работу госструктур.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: