СМИ: В Бельцах второй раз за лето подорожал хлеб
40 сек.

СМИ: В Бельцах второй раз за лето подорожал хлеб

Бельцкий хлебокомбинат второй раз за лето повысил цену на свою продукцию. Об этом 2 августа сообщает esp.md. В конце июня этого года хлеб уже дорожал на 1-2 лея.

Журналисты издания побывали в нескольких хлебных магазинах города. Продавцы подтвердили информацию о том, что с 1 августа стоимость большинства хлебной продукции увеличилась еще на 50 банов.

Представители бельцкого хлебного комбината не ответили на звонки журналистов. Последний раз предприятие повышало цену на хлеб в конце июня этого года. Тогда в приемной хлебокомбината заявили, что это связано с ростом тарифов на газ и электроэнергию.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: