Супружескую пару из Кишинева подозревают в организации секс-чатов (ВИДЕО)
1 мин.

Супружескую пару из Кишинева подозревают в организации секс-чатов (ВИДЕО)

В Молдове сотрудники центра по борьбе с торговлей людьми и Национального инспектората расследований задержали семейную пару, которую подозревают в организации секс-чатов на иностранных онлайн платформах. Обоим грозит от четырех до семи лет тюрьмы за сутенерство.

x

Как сообщили в полиции, муж и жена 36 и 35 лет сняли квартиру в Кишиневе, где круглосуточно работали девушки в возрасте от 25 до 30 лет. Всего у них было от 10 до 12 девушек, которые работали посменно, выполняя сексуальные желания клиентов в секс-чатах. Их снабжали костюмами и секс-игрушками. Зайти на сайты, где транслировали эти секс-чаты, можно было только из-за границы.

Согласно материалам дела, девушкам платили по $2 за минуту работы и, в зависимости от числа онлайн- сессий, они зарабатывали от $1 тыс. до $1,5 тыс. в месяц. При этом организаторы зарабатывали на девушках от $6 тыс. до $7 тыс. в месяц.

Против семейной пары завели уголовное дело по факту сутенерства. Если суд признает их вину, им грозит от четырех до семи лет тюремного заключения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: