«Те, кто обвиняют меня в воровстве, следуют по маршруту Кишинев-Хорватия». Новый глава ЖДМ обещает лучшие времена для сотрудников
2 мин.

«Те, кто обвиняют меня в воровстве, следуют по маршруту Кишинев-Хорватия». Новый глава ЖДМ обещает лучшие времена для сотрудников

Новый директор предприятия «Железная дорога Молдовы» (ЖДМ) Олег Тофилат приступит к своим обязанностям на следующей неделе. Об этом Тофилат сообщил 26 мая, отметив, что в течение двух недель после начала работы представит «план наступления лучших времен» для сотрудников ЖДМ, которые, как он заверил, настанут «гораздо скорее, чем придет новое правительство».

Как рассказал Тофилат, он надеется приступить к обязанностям директора ЖДМ не раньше следующей недели, поскольку сейчас у него «полно дел по текущим проектам в правительстве.

Тофилат заверил, что он не связан ни с какими политическим силами, но при этом намерен сотрудничать со всеми фракциями «во благо предприятия и отрасли».

Он также заверил, что ни в каких коррупционных схемах никогда не был замешан.

«Любой, кто обвиняет меня в воровстве или непорядочности, следует экспрессом по маршруту Кишинев-Хорватия, причем билет исключительно в одном направлении», — отметил Тофилат, очевидно, имея в виду хорватский город Пула.

Тофилат обещал в ближайшее время найти решение проблем предприятия вместе со специалистами в этой области.

«Лучшие времена для сотрудников ЖДМ настанут гораздо скорее, чем появится новое правительство. Конкретный план наступления лучших времен представлю не позднее двух недель, как начну работать. Увидите, у нас обязательно получится!»  — написал Тофилат.

Напомним, бывший советник премьер-министра Иона Кику Олег Тофилат победил в конкурсе на должность директора «Железной дороги Молдовы». Решение о назначении Тофилата 24 мая принял административный совет ЖДМ на основании результатов конкурса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: