Termoelectrica предложила экономить отопление на время теплой погоды
30 сек.

Termoelectrica предложила экономить отопление на время теплой погоды

Termoelectrica призвала потребителей контролировать поставку тепла в связи с теплой погодой в последние дни. В компании отметили, что в ближайшие дни также ожидается до +12°С, поэтому управляющим жилфондом стоит ограничить отопление квартир, чтобы не допустить перерасхода тепловой энергии.

Также в компании подчеркнули, что жильцы, заметившие перегрев батарей, могут обратиться за помощью к управляющему жилищным фондом или, в случае необходимости, к сотрудникам Termoelectrica, для регулировки потребления тепла.

Поставщик тепла отметил, что контролирует температурный график поставщика теплоэнергии, но потребители могут самостоятельно регулировать поставку тепла.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: