Троих мужчин из Кишинева и Яловенского района задержали за торговлю наркотиками. При обысках у них нашли 7 кг марихуаны
50 сек.

Троих мужчин из Кишинева и Яловенского района задержали за торговлю наркотиками. При обысках у них нашли 7 кг марихуаны

При обысках в Яловенском районе правоохранители нашли семь килограмм марихуаны. По подозрению в торговле наркотиками задержали троих мужчин в возрасте от 26 до 42 лет, сообщили 17 сентября в Прокуратуре по борьбе с организованной преступностью и особым делам.

x

Правоохранители задержали трех членов преступной группировки, специализирующихся на торговле наркотиками. По данным прокуратуры, лидером группировки был 42-летний мужчина из Яловенского района. Он выращивал  в теплицах рассаду конопли, а потом пересаживал ее в грунт.

«Конечный продукт перерабатывали и хранили в тайниках, расположенных в лесополосе недалеко от дома лидера группы. Наркотики продавали по 150 — 200 леев за грамм», — добавили в прокуратуре.

При обысках в Яловенском районе и в доме лидера группировки правоохранители нашли пневматическое оружие, 70 тыс. леев, полученных от продажи наркотиков, и около семи килограмм марихуаны.

Подозреваемых задержали, двоих из них арестовали на 30 суток, еще один находится на свободе на время следствия. Если суд признает их виновными, им грозит от семи до 15 лет тюрьмы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: