Украина с 17 марта закроет государственную границу для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения
50 сек.

Украина с 17 марта закроет государственную границу для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения

Украина с 17 марта закроет пункты пропуска через государственную границу для международного авиационного, железнодорожного и автобусного транспортного сообщения. Об этом говорится в решении правительства Украины. 

x

«17 марта 2020 года с 00 часов 00 минут до 3 апреля будут закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения. Для граждан Украины, путешествующих собственным транспортом, пункты пропуска будут открыты», — сказано в решении украинского кабмина.

В связи с этим власти обратились к украинцам с просьбой до 17 марта вернуться на родину. В случае возникновения обстоятельств чрезвычайного характера, украинских граждан доставят спецрейсами.

Напомним, ранее стало известно, что Украина запретила иностранным гражданам и лицам без гражданства въезд и транзит через свою территорию, за исключением лиц, имеющих право на постоянное или временное проживание на территории Украины, и по специальным решениям Министерства иностранных дел Украины — аккредитованных работников дипломатических представительств, консульских учреждений, представительств международных организаций.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: