Украине пришлось закрыть все КПП на границе с Румынией и Венгрией
30 сек.

Украине пришлось закрыть все КПП на границе с Румынией и Венгрией

Перебои в подаче электроэнергии после массированной российской атаки 23 ноября вынудили Украину закрыть все контрольно-пропускные пункты на границе с Румынией и Венгрией. Об этом 24 ноября сообщила Государственная пограничная служба Украины.

«Из-за отсутствия электроэнергии регистрация лиц и транспортных средств не проводится ни в пункте пропуска Солотвино (Слатина) на границе с Румынией, ни в пунктах пропуска Косино (Косон) и Дзвонковое на границе с Венгрией», — сообщают украинские пограничники.

После массированного удара России по энергетическим объектам Украины 23 ноября во многих населенных пунктах страны пропало электричество, в большинстве районов отключилось и водоснабжение.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: