В Бельцах возле жилого дома нашли мертвыми двух девушек. Полиция обнаружила прощальные записки
50 сек.

В Бельцах возле жилого дома нашли мертвыми двух девушек. Полиция обнаружила прощальные записки

В Бельцах 20 июля на улице обнаружили мертвыми двух девушек, возраст которых от 16 до 20 лет. По предварительной информации, они покончили жизнь самоубийство, спрыгнув с верхнего этажа многоэтажного здания. Об этом сообщил Гениспекторат полиции, уточнив, что девушки оставили прощальные записки.

В полдень в полицию Бельц поступило сообщение о том, что возле жилого дома нашли мертвыми двух девушек. Прибыв на место, полицейские установили, что погибшим примерно от 16 до 20 лет.

По предварительной информации, они спрыгнули с верхнего этажа многоэтажного дома. В подъезде, возле которого лежали трупы девушек, правоохранители нашли прощальные записки.

Как выяснилось, девушки не жили в этом доме.

Полиция устанавливает личность погибших и проводит расследование.

О том, как понять, что ваш близкий человек думает о суициде, и что в этой ситуации надо и не надо делать, читайте в материале «Кажется, мой близкий человек думает о суициде. Что делать. Разговор NM с психологом».


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: