В Дрокиевском районе в драке с местными жителями погиб 21-летний житель Кишинева
2 мин.

В Дрокиевском районе в драке с местными жителями погиб 21-летний житель Кишинева

В Дрокиевском районе в результате конфликта с местными молодыми людьми погиб 21-летний житель Кишинева. Полиция задержала двух подозреваемых 21 и 22 лет. Об этом сообщила полиция Дрокии.

В полиции рассказали, что 18 июля в 03:27 в отделение поступило сообщение от жительницы села Никорены о том, что на улице населенного пункта дерутся две группы молодых людей.

Прибыв на место полицейские установили, что около 02:30 два брата из Кишинева 17 и 21 года приехали в гости к своим бабушке и деду в село Никорены Дрокиевского района. Выпив алкогольные напитки, братья пошли погулять по селу. На улице они встретили четырех местных парней, с которыми у них завязался конфликт. Во время ссоры 21-летний житель Кишинева ударил по лицу одного из местных жителей и ушел домой.

Около 03:15 к дому его бабушки пришли пять молодых людей и позвали его на улицу, разобраться в конфликте.

Оба брата вышли на улицу.

Около 03:37 мать 21-летнего молодого человека нашла его на земле без сознания. Приехавшие на место врачи констатировали смерть парня.

Как отметили в полиции, судмедэксперт во время предварительного осмотра обнаружил телесные повреждения, однако, по мнению эксперта, они не могли вызвать смерть парня.

Судмедэкспертиза покажет точную причину смерти.

Полиция возбудила уголовное дело по статье хулиганство. Правоохранители задержали на 72 часа двух подозреваемых жителей села Никорены 21 и 22 лет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: