В Каушанском районе произошел пожар. Погиб один человек
40 сек.

В Каушанском районе произошел пожар. Погиб один человек

В селе Заим Каушанского района произошел пожар. В огне погиб один человек, сообщает 28 июля Генеральный инспекторат чрезвычайных ситуаций (ГИЧС).

Как рассказали в пресс-службе инспектората, служба 112 получила сообщение о пожаре в селе в 02:40. На место прибыли пожарные. Они увидели, что огонь охватил одну из комнат и прихожую дома. Пожарным удалось быстро локализовать, а затем и потушить огонь. На месте пожара они обнаружили обгоревшее тело 30-летней женщины.

Сейчас специалисты устанавливают причину возгорания.

По данным ГИЧС, с начала 2022 года в Молдове произошло 1190 пожаров, в которых погибли 78 человек.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: