В Кишиневе мужчину подозревают в убийстве 3-месячного ребенка. Что рассказали в полиции
50 сек.

В Кишиневе мужчину подозревают в убийстве 3-месячного ребенка. Что рассказали в полиции

В Кишиневе вечером 4 июля трехмесячный ребенок погиб, выпав с 4 этажа жилого дома. По версии полиции, девочку мог выбросить в окно ее отец, который остался в квартире с ребенком. Полиция сообщила 5 июня, что подозреваемый — гражданин другой страны, у которого есть вид на жительство в Молдове.

Инцидент произошел 4 июля в 21:00. Прохожий сообщил, что на ул. Алба Юлия на земле лежит мертвый ребенок.

Как выяснила прибывшая полиция, трехмесячная девочка находилась дома со своим отцом. Как подозревают правоохранители, по неизвестным пока причинам мужчина мог выбросить ребенка из окна 4 этажа.

Младенца не удалось спасти.

Мужчину задержали по подозрению в убийстве.

По данным полиции, 28-летний подозреваемый — гражданин другой страны. Как уточнили полицейские, у него есть вид на жительство, действующий до конца года. Семья мужчины живет в Молдове, а он после долгого отсутствия вернулся в страну в прошлом году.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: