В Кишиневском аэропорту задержали иностранца, объявленного в международный розыск
40 сек.

В Кишиневском аэропорту задержали иностранца, объявленного в международный розыск

В Кишиневском аэропорту задержали марокканца, которого власти Марокко с 2020 года разыскивают за подделку документов и банковское мошенничество. Об этом сообщили 20 декабря в Погранполиции.

Иностранец прилетел в Кишинев из Стамбула. При проверке документов он предъявил паспорт гражданина Франции с явными признаками фальсификации.

При тщательном досмотре пограничники нашли у иностранца два водительских удостоверения и два удостоверения личности, выданные властями Франции, а также три документа, выданные в Марокко — паспорт, удостоверение личности и водительские права.

Пограничники вместе с офицером FRONTEX установили, что почти все документы, кроме марокканского удостоверения личности, — поддельные.

Также оказалось, что 36-летний иностранец находится в международном розыске.

Его задержали и поместили в изолятор Управления полиции Кишинева до принятия дальнейшего решения.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: