В Китае число погибших от коронавируса превысило 100 человек. Подтвердились случаи заражения в Германии и Канаде
1 мин.

В Китае число погибших от коронавируса превысило 100 человек. Подтвердились случаи заражения в Германии и Канаде

В Китае число погибших от коронавируса выросло до 106 человек. Число заразившихся превысило 4 тыс. человек. Новый вирус проник в Германию и Канаду, где 27 января подтвердились по одному случаю заражения. Об этом сообщает bnonews. com.

В Германии первый случай заражения подтвердился в районе города Штарнберг, примерно в двадцати километрах от Мюнхена. По данным немецких властей, состояние здоровья мужчины, у которого диагностировали новый коронавирус, удовлетворительное. Его поместили в карантин.

В Канаде подтвердили уже второй случай заражение новым вирусом из Китая. Коронавирус обнаружили у жены мужчины, которого госпитализировали с аналогичными подозрениями 25 января. Супружеская пара прибыла в канадский город Торонто из китайского Уханя, где находится очаг эпидемии.

В Румынии не подтвердились подозрения врачей на заражение 24-летнего мужчины в городе Бакэу, который находится примерно в 250 км от Кишинева. У мужчины диагностировали аденовирус, как сообщил observator.tv.

В Молдове, по информации Агентства общественного здоровья, случаи заражения новым коронавирусом не зафиксированы.

Вспышка нового коронавируса произошла в Китае в конце прошлого года. Подавляющее большинство случаев заболевания и все случаи смерти были в Китае, но вирус также обнаружили в Таиланде, Вьетнаме, Сингапуре, Японии, Южной Корее, Тайване, Непале, Франции и Соединенных Штатах

x