В Молдове число жертв коронавируса увеличилось до 232. В тяжелом состоянии находятся 266 пациентов
1 мин.

В Молдове число жертв коронавируса увеличилось до 232. В тяжелом состоянии находятся 266 пациентов

В Молдове от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, умерли еще четыре человека. Таким образом, число жертв COVID-19 увеличилось до 232 человек. Кроме того, 266 пациентов с коронавирусом находятся в больнице в тяжелом состоянии. Об этом 21 мая сообщили в пресс-релизе министерства здравоохранения, труда и соцзавщиты.

x

По данным ведомства, за последние сутки от осложнений, вызванных коронавирусом, в муниципальной клинической больнице в Кишиневе скончалась 63-летняя жительница столицы. В Республиканской клинической больнице умер 78-летний житель Бричан. В Больнице скорой помощи умерла 47-летняя жительница Кишинева. еще одна женщина, 66 лет, умерла в муниципальной больнице № 1.

В то же время за последние 24 часа из больниц выписали еще 136 пациентов, которые прошли лечение от коронавируса. Общее число выздоровевших, таким образом, увеличилось до 3089.

С начала эпидемии в Молдове подтвердили 6553 случаев заражения коронавирусом. С учетом выздоровевших и умерших, сейчас в стране проходят лечение от коронавируса 3372 пациента. Из них, по данным минздрава, 266 человек находятся в тяжелом состоянии, 545 — в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: