В Москве появилось постоянное представительство Республики Крым
50 сек.

В Москве появилось постоянное представительство Республики Крым


x

Постоянное представительство Республики Крым при президенте Российской Федерации зарегистрировано в Москве, полноценно новая структура заработает в течение двух-трех недель, сообщил заместитель председателя совета министров Крыма, постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов, передает РИА «Новости».

По словам господина Мурадова, регистрация представительства органами юстиции состоялась в конце прошлой недели. «Это является обычной практикой. У всех республик, входящих в Российскую Федерацию, имеются постоянные представительства. Теперь оно есть и у нас, но есть пока де-юре, поскольку прошло лишь несколько дней с момента его регистрации»,— сказал Георгий Мурадов, добавив, что в течение двух-трех недель представительство начнет работать полноценно.

Задача новой структуры, отметил он, координация и взаимодействие с федеральными органами власти, работа с международными структурами и организациями, а также прямая работа по внешнеэкономической и инвестиционной деятельности в интересах Республики Крым.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: