В Москве в новогоднюю ночь все бары и рестораны закроются в 23:00
1 мин.

В Москве в новогоднюю ночь все бары и рестораны закроются в 23:00

В Москве до 15 января все бары, рестораны и развлекательные заведения будут работать до 23:00. Согласно решению мэрии российской столицы, запрет распространяется и на новогоднюю ночь, сообщает 20 ноября ТАСС.

x

Как отмечает издание, московские власти будут следить за соблюдением запрета, в том числе и в новогоднюю ночь, и в зимние праздники. «Контроль за выполнением указа мэра в городе ведется постоянно. Проверки будут проходить и в новогодние праздники, включая новогоднюю ночь», — сообщил глава департамента торговли Москвы Алексей Немерюк.

В связи с ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией в Москве, мэр столицы Сергей Собянин 10 ноября усилил меры предотвращения распространения коронавируса в городе, введя дополнительные ограничения с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года. Так, в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях с 23:00 до 6:00 запрещается обслуживать посетителей.

Ограничения не распространяются на торговлю навынос и курьерскую доставку готовых блюд, которые по-прежнему можно осуществлять круглосуточно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: