«В начале января Россия закроет границы из-за новой волны мобилизации». Обращение главы украинского минобороны к россиянам
50 сек.

«В начале января Россия закроет границы из-за новой волны мобилизации». Обращение главы украинского минобороны к россиянам

В начале января Россия закроет границы для мужчин. Это заявил министр обороны Украины Алексей Резников в видеообращении к российским гражданам.

«В начале января российские власти закроют границы для мужчин, затем объявят военное положение и начнут очередную волну мобилизации. Границы тоже будут закрыты и в Беларуси. Сегодня вы думаете, чем украсить праздничный стол и строите свои планы. Но за боем курантов вы можете не услышать стук в дверь. Это постучит военком. Особенно — в городах, потому что в глубинке и так забрали многих. Об этом вряд ли скажут ваши руководители в новогодних обращениях», — обратился к россиянам Резников.

Он также утверждает, что Россия готовится к введению военного положения в стране.

Украинский министр обороны не призвал верить ему на слово, однако обратился к россиянам с вопросом: «Когда вы отправитесь на войну, где можете погибнуть или стать калекой на всю оставшуюся жизнь, — за что конкретно вы будете воевать?»

 


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: