В правительстве собрали боле 2 тыс. книг в рамках благотворительной кампании «Библиотека под елкой»
40 сек.

В правительстве собрали боле 2 тыс. книг в рамках благотворительной кампании «Библиотека под елкой»

В правительстве 6 января отчитались о ходе благотворительной кампании «Библиотека под елкой», в рамках которой граждан попросили пожертвовать книги для школьных библиотек. В кабмине отметили, что уже собрали более 2 тыс. книг.

Как рассказали в правительстве, к акции присоединились учащиеся столичных лицеев, а также сотрудники министерств и ведомств, подчиненных кабмину.

Премьер-министр Наталья Гаврилица тоже привезла несколько книг. Глава кабмина рассказала, что отдала книги, которые читала своему ребенку.

«Это повести, рассказы и книги, которые я считаю полезными для детей. Я горжусь тем, что эта инициатива объединила так много людей», — добавила премьер.

Собранные во время акции книги передадут школьным библиотекам в нескольких населенных пунктах страны и одной детской больнице.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: