В Приднестровье продлили до 8 июля «желтый» уровень террористической опасности
30 сек.

В Приднестровье продлили до 8 июля «желтый» уровень террористической опасности

В Приднестровье на 15 суток продлили действие «желтого» уровня террористической опасности. Такой указ 23 июня подписал лидер региона Вадим Красносельский.

Согласно указу, предупреждение будет действовать до 8 июля. Приднестровские власти считают, что угроза совершения террористического акта еще сохраняется и рано отменять ограничения.

Напомним, 26 апреля в Приднестровье ввели «красный код» террористической угрозы. Такие меры приднестровские власти приняли после трех террористических атак, совершенных на здание МГБ, воинскую часть в Парканах и вышки радиотелецентра в поселке Маяк. Позже уровень террористической опасности понизили до «желтого».


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: