В Сороках пациент больницы угнал машину скорой помощи
40 сек.

В Сороках пациент больницы угнал машину скорой помощи

В Сороках 21-летний местный житель угнал машину скорой помощи. Об инциденте 17 октября сообщила местная полиция.

Как рассказали в инспекторате полиции Сорок, инцидент произошел в ночь с 15 на 16 октября. Молодой человек с ранением руки вызвал скорую помощь. Врачи доставили его в районную больницу и оказали первую помощь. После этого пациент угнал машину скорой помощи, припаркованную во дворе больницы.

Полиция быстро обнаружила нарушителя, а машину нашли брошенной на одной из улиц города — она врезалась в металлический забор. Тест на алкоголь показал, что молодой человек был пьян.

Как отметили в полиции, это не первое нарушение задержанного. Сейчас против него возбудили уголовное дело за угон автомобиля и вождение в состоянии алкогольного опьянения.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: