В Украине нашли застреленным мэра Кривого Рога. В СМИ появилось видео из дома погибшего
1 мин.

В Украине нашли застреленным мэра Кривого Рога. В СМИ появилось видео из дома погибшего

В Украине 15 августа нашли застреленным мэра Кривого Рога Константина Павлова. Тело 48-летнего мужчины с огнестрельным ранением нашли на веранде его дома. Об этом сообщил hromadske. ua. В соцсетях 16 августа появилось видео, на котором якобы Павлов ходит дома с оружием в руках.

Полиция получила сообщение о Павлове в 16:00. По данным СМИ, тело нашел знакомый погибшего. По предварительной информации полиции, Павлова нашли с огнестрельным ранением на веранде собственного дома.

Как сообщили 16 августа на брифинге представители министерства внутренних дел Украины, сейчас правоохранители рассматривают три версии трагедии: убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Павлов получил огнестрельное ранение из карабина калибром 7,62, зарегистрированного на его имя.

В соцсетях появилось видео с камер видеонаблюдения, установленных в доме и во дворе дома погибшего мэра. На кадрах видно, что мужчина ходит по дому с оружием в руках и переписывается по телефону. Затем идет кадр уже с камеры, установленной на улице, где видно, как что-то падает на пороге дома.

Полиция продолжает расследование.


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: