(ВИДЕО) О неспешном разводе Молдовы с СНГ, газовом вопросе и первых шагах MAN. Итоги недели с Евгением Чебаном
40 сек.

(ВИДЕО) О неспешном разводе Молдовы с СНГ, газовом вопросе и первых шагах MAN. Итоги недели с Евгением Чебаном

Молдова постепенно сворачивает свое участие в СНГ. Между Москвой и Кишиневом — очередная серия газового спора. В политическом проекте Иона Чебана — первые подвижки, а главный вопрос партии «Шор» по-прежнему открыт. Об этом и многом другом — в новом выпуске авторских «Итогов недели» с Евгением Чебаном.

Примечание NM. Это видео было записано до того, как решением комиссии по чрезвычайным ситуациями в Молдове приостановили действие лицензий сразу нескольких телеканалов, принадлежащих или подконтрольных Илану Шору. Это, безусловно, одно из ярких политических событий недели. О нем редакция вскоре расскажет отдельно и подробно.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: