(ВИДЕО) В центре Кишинева подростки сломали урны. «Полиция разыскивает преступников»
50 сек.

(ВИДЕО) В центре Кишинева подростки сломали урны. «Полиция разыскивает преступников»

В Кишиневе группа подростков ночью сломала несколько урн, недавно установленных на отремонтированной аллее проспекта Григория Виеру. Мэр столицы Ион Чебан опубликовал видео, где видно, как один из хулиганов, идя по аллее, сбивает ногой урны.

«Аллея Григоре Виеру, на которой недавно прошел капитальный ремонт. Мне жаль, что некоторые люди так относятся к нашему городу. Полиция разыскивает преступников. За всеми отремонтированными объектами ведут видеонаблюдение. Мы вкладываем столько души в каждый наш проект. Все, о чем мы просим, — это сохранить то, что у нас есть», — написал Чебан.

Как NM сообщили в пресс-службе Управления полиции, инспекторат Рышкановки изучает кадры с камер видеонаблюдения, чтобы установить личность подростков.

Год назад на бульваре Григория Виеру завершили ремонт, начавшийся в марте 2020 года. Его стоимость превышает 2 млн леев. Реализация проекта прошла при участии Турецкого агентства сотрудничества и координации.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: