«Я чуть маму не потерял из-за них». Додон о нападках на его семью во время кампании
2 мин.

«Я чуть маму не потерял из-за них». Додон о нападках на его семью во время кампании

Независимый кандидат в президенты Игорь Додон рассказал, что во время предвыборной кампании сторонники кандидата от партии «Действие и солидарность» (PAS) Майя Санду нанесли удар по его семье и, в частности, по матери, которая очень переживала из-за критики в его адрес. Додон рассказал в эфире видеотрансляции в Facebook, что кто-то даже снимал на видео дом его матери.

x

«Это была кампания, в которой в мой адрес высказывали много критики. Вы видели, что оппоненты переходили красную черту. Ударили по семье, детям. Вчера я видел видео дома моей матери, снятое сверху. Что вы ищете в жизни семьи?  Политика есть политика. Но вы, неуважаемые оппоненты, переступили все границы. К вам все вернется бумерангом», — сказал Додон.

Он рассказал, что больше всего от критики в его сторону страдала мать, у которой из-за этого поднималось давление.

«2 ноября утром мои оппоненты запустили через соцсети мою фотографию с черной ленточкой. Я чуть маму не потерял. Это из-за Майи Санду, из-за всех этих. Ну какие же вы сволочи, что опускаетесь до такого», — сказал Додон.

Следует отметить, что на митинге в поддержку Додона, проходящем в Кишиневе 13 ноября, президент призвал своих сторонников дать отпор оппонентам, «перешедшим все границы».

«Вы видели, что делают наши оппоненты. Они обнаглели, перешли все границы. Мы не называли их имена и не критиковали до 1 ноября. Но пока они не получат по морде, они не поймут. Поэтому нужно быть жесткими и давать отпор. Я вам обещаю, что мы нашу победу не упустим. И, если нужно будет ее защищать, мы все выйдем защищать», — отметил Додон.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: