«Здесь вопрос не к госпоже Санду». Красносельский выразил недовольство работой консульства России в Тирасполе
1 мин.

«Здесь вопрос не к госпоже Санду». Красносельский выразил недовольство работой консульства России в Тирасполе

Лидер Приднестровья Вадим Красносельский выразил недовольство работой консульства России в Тирасполе. По его словам, граждане не могут продлить российские паспорта, так как консульство не работает в должном режиме. Красносельский потребовал, чтобы министерство иностранных дел РФ выполняло свои обязательство «в полном объеме».

«Люди выступают с понятным требованием — не могут продлить российский паспорт. Нужно ездить, лечиться, учиться. Ну как так? Здесь вопрос не к госпоже [президенту Майе] Санду. Вопрос к российской стороне. Почему так? Надо выходить из этого положения. Страдают люди. Где была проблема, там она и осталась. Мы сигнализируем России, и это нужно продолжать через все площадки. Чтобы МИД России исполнял свои обязанности в полном объеме», — цитирует заявление Красносельского телеканал «ТСВ Приднестровье».

Ранее Красносельский заявлял, что консульство России в Тирасполе не работает в должном режиме. По его словам, вместо положенных трех сотрудников там работает один.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: