Жителя Фалештского района задержали по подозрению в наркоторговле (ВИДЕО)
1 мин.

Жителя Фалештского района задержали по подозрению в наркоторговле (ВИДЕО)

Правоохранители задержали члена преступной группировки, занимающейся контрабандой и торговлей наркотиками. Как сообщили 18 августа в Генеральном инспекторате полиции, речь идет о 38-летнем мужчине из Фалештского района.

x

Правоохранители напомнили, что в мае этого года раскрыли деятельность преступной группировки и задержали трех человек. В ходе обысков у них изъяли наркотики на сумму более 2,6 млн. леев. По данным следствия, подозреваемые перевозили наркотики из Европы в Россию через Молдову.

В результате расследования правоохранители задержали еще одного члена группировки. Как сообщили в Генинспекторате, речь идет о 38-летнем мужчине из Фалештского района. Правоохранители предполагают, что он был наркокурьером. Также в полиции установили личность лидера группировки, который оказался гражданином России.

При обысках в Фалештском районе полиция обнаружила и изъяла наркотики на сумму более 3,1 млн леев, электронные весы и деньги, которые, как считают в правоохранители, подозреваемый заработал на продаже наркотиков.

Жителя Фалештского района арестовали на 30 суток, а лидера преступной группировки объявят в розыск. Если их признают виновными, им грозит от семи до 15 лет тюрьмы за незаконный оборот наркотиков.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: