Жителя Сорокского района задержали с ружьем возле границы
40 сек.

Жителя Сорокского района задержали с ружьем возле границы

Пограничная полиция сообщила 6 января, что остановила в приграничной зоне жителя Сорокского района, который вышел поохотиться и, по незнанию, слишком близко подошел к государственной границе. В ведомстве отметили, что все документы у мужчины были в порядке, но ему все равно грозит штраф.

Пограничники рассказали, что патруль из Косэуц 5 января обнаружил группу из пяти охотников на расстоянии всего одного километра от линии государственной границы.

У одного из мужчин при себе было ружье и несколько птиц, которых он успел подстрелить. Также у него было разрешение на ношение оружия. Тем не менее, ему грозит штраф за охоту в приграничной зоне.

Пограничники призвали всех любителей охоты помнить, что стрельба из огнестрельного оружия запрещена в пределах 10 км от государственной границы, в соответствии с решением комиссии по ЧС.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: