Вторник 21 ноября 2017
$ 17.5636 20.683

Air Moldova откроет рейс Кишинев — Екатеринбург

Государственная авиакомпания Air Moldova откроет прямой рейс по маршруту Кишинев — Екатеринбург. Новый рейс запустят 28 апреля 2018 года, самолеты будут летать из Кишинева в Екатеринбург и обратно три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Предварительная стоимость билета в одном направлении €89, включая все сборы, сообщили в Air Moldova. 

По информации авиакомпании, билеты на рейсы Кишинев-Екатеринбург можно будет купить, начиная с 26 октября, в том числе онлайн.

Air Moldova отмечает, что Кишинев-Екатеринбург станет четвертым прямым рейсом компании в города России после Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Air Moldova выполняет регулярные авиарейсы по следующим направлениям: Афины, Барселона, Болонья, Брюссель, Бухарест, Дубай (с 23 ноября), Дублин, Флоренция, Франкфурт, Женева (с 15 декабря), Стамбул, Краснодар, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Москва, Париж, Рим, Венеция, Верона, Вена, Санкт-Петербург и Турин. Еще четыре маршрута работают в сезон отпусков: Анталья, Тиват, Корфу и Закинтос.

Марина Иримчук

Партнерские ссылки