1ºC Кишинёв
Вторник 20 ноября 2018

Надо ли открывать аквапарк на территории Valea Morilor? Мэрия решила спросить у кишиневцев

Столичная мэрия хочет посоветоваться с кишиневцами о том, стоит ли открывать аквапарк на территории парка Valea Morilor. Проголосовать за или против можно на сайте мэрии до 15 сентября.

Как объяснили в пресс-службе, в последнее время мэрия получила много запросов от бизнеса и кишиневцев, которые просят открыть в черте города зону развлечений с водными аттракционами. Мэрия решила проконсультироваться об этом с горожанами, открыв на своем сайте онлайн-голосование. Вопрос в мэрии сформулировали так: «Поддерживаете ли вы организацию и предоставление развлекательных услуг и услуг водных аттракционов в парках, в особенности на озере в парке Valea Morilor?».

Мэрия просит горожан проголосовать до 15 сентября и готова также выслушать их предложения, которые просит присылать на электронную почту горадминистрации ([email protected])

Столичная мэрия обещает принять во внимание все советы и предложения горожан и вынести решение после подведения итогов голосования. Если кишиневцы поддержат идею строительства аквапарка на территории Valea Morilor, мэрия организует конкурс проектов.

Сейчас в Молдове действует один аквапарк, который был открыт в 2013 году. Он расположен в 12 км от Кишинева в селе Сочитены Яловенского района. Есть также зона водных аттракционов в парке развлечений OrheiLand в Оргееве.

Автор : Егор Крестьянинов

Партнерские ссылки