Вторник 21 ноября 2017
$ 17.49 20.5096

В Кишиневе отмечается День города. Какие улицы перекрыли и куда перенаправили транспорт?

В Кишиневе 14 октября отмечается День города. В связи с праздничными мероприятиями в течение дня перекрыт для автомобильного движения проспект Штефана чел Маре в периметре улиц Измаильской и Михай Витязул. Общественный транспорт перенаправили на другие улицы.

Как сообщили в мэрии Кишинева, движение общественного транспорта перенаправят так:

Троллейбусные маршруты №1, 4, 5, 8 и 22 передвигаются по улице Букурешть в обоих направлениях.

Маршрут №30 — с бульвара Дачия по улице Букурешть, затем — Измаильская, Штефан чел Маре, Чуфля, Дачия и далее по установленному маршруту до Аэропорта.

Маршруты №7,10, 24 — маршрут сокращен до здания Цирка.

Маршруты №25 и 29 — Маршрут сокращен до парка Alunelul.

Автобусные маршруты №9, 11, 17, 46 и 122 передвигаются по улице Букурешть в обоих направлениях.

Маршрут автобуса №5 следует с улицы Бэнулеску-Бодони на ул. Колумна, далее — Василе Александри, 31 августа, Чуфля и затем по установленному маршруту. В обратном направлении: Дачия — Букурешть — Эминеску — Александру чел Бун — Пушкина и далее по установленному маршруту.

Маршрут №26 следует с улицы Ренаштерий Национале по улице Албишоара, далее — Михай Витязул, Штефан чел Маре, затем по установленному маршруту. В обратном направлении: с улицы Штефана чел Маре по улице Михай Витязул, Албишоара, Ренаштерий Национале, затем по установленному маршруту.

Маршруты №18, 33 и 44 — следуют с улицы Тигина по 31 августа, Измаильской, Штефан чел Маре, Негруцци, Гагарина, затем по установленному маршруту.

Мэрия обращается к водителям авто, которые передвигаются по центру города, с просьбой соблюдать временные дорожные указатели.

NewsMaker

Партнерские ссылки