Агентство занятости составило список самых высокооплачиваемых вакантных рабочих мест в Молдове
1 мин.

Агентство занятости составило список самых высокооплачиваемых вакантных рабочих мест в Молдове

Национальное агентство занятости населения опубликовало список самых высокооплачиваемых вакансий на молдавском рынке труда. В него вошли 100 вакансий, среди которых должности руководителей производства, инженеры-технологи и врачи Кроме того,  нуждаются в бухгалтерах, швеях, сварщиках. Работодатели предлагают зарплату от 7 тыс. до 27 тыс. леев.

Как сообщили в агентстве, самую высокооплачиваемую работу предлагает Go&Create в Кишиневе. Компания ищет человека, владеющего русским и украинским языками, для работы директором производства. Предлагаемая зарплата —  от 25 тыс. до 27 тыс. леев. Johannes Group в Теленештах ищет инженера-технолога на производство текстиля с зарплатой от 10 тыс. до 20 тыс. леев.

В Danube Oil Company в Кагуле есть три вакансии руководителей с зарплатой 17 тыс. леев. Еще одна компания в Кишиневе ищет монтажников в области строительства и предлагает зарплату от 7 тыс. до 15 тыс. леев.

Также в агентстве отмечают, что в этом месяце большим спросом пользуются врачи, бухгалтеры, технологи, сварщики, электрики, швеи, которым предлагают максимальную заработную плату 10 тыс. леев. Водители, повара и продавцы могут рассчитывать на зарплату от 7 тыс. до 9 тыс. леев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: