Атлет из Молдовы завоевал бронзу на летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале
40 сек.

Атлет из Молдовы завоевал бронзу на летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале

Молдавский спортсмен Илья Чуй завоевал бронзовую медаль на летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале, который проходит в Словакии. Об этом 26 июля сообщили в Национальном олимпийском комитете.

Чуй занял третье место в соревнованиях по метанию молота. Он показал результат 69,33 метра.

Отметим, это вторая медаль молдавских спортсменов на летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале. Ранее Денис Кутковецкий завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по толканию ядра. Он показал результат 15,93 метра.

Летний Европейский юношеский олимпийский фестиваль проходит с 24 по 30 июля в словацком городе Банска-Бистрица. В программу включены соревнования по десяти видам спорта: легкой атлетике, бадминтону, баскетболу, спортивной гимнастике, гандболу, дзюдо, шоссейным велогонкам, плаванию, теннису и волейболу.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: