«Будьте ответственней». Чебан побывал с проверкой на Центральном рынке
1 мин.

«Будьте ответственней». Чебан побывал с проверкой на Центральном рынке

Мэр Кишинева Ион Чебан 4 июня посетил с проверкой Центральный рынок. На своей странице в Facebook он написал, что все продавцы соблюдают меры безопасности против распространения коронавируса, а за дезинфекцией строго следит администрация. Также градоначальник призвал продавцов и посетителей строго придерживаться правил, чтобы у национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья не было повода снова закрыть рынок на карантин.

«Продавцы носят маски и перчатки, все поверхности периодически дезинфицируют. На входе у покупателей измеряют температуру, все они тоже должны быть в масках», — отчитался Чебан и опубликовал фотографии, сделанные на Центральном рынке.

Также мэр Кишинева призвал продавцов и покупателей ответственней относиться к требованиям безопасности и рекомендациям властей. «Будьте ответственней, чтобы снова не оказаться в ситуации, когда чрезвычайная комиссия будет вынуждена приостановить работу рынка», — добавил он.

Am efectuat în această dimineaţă o vizită la Î.M. „Piața Centrală". Administrația pieţei întreprinde toate măsurile de…

Gepostet von Iv Ceban am Donnerstag, 4. Juni 2020

Напомним, что Центральный рынок в Кишиневе возобновил работу 1 июня. На следующий день на рынке побывала корреспондент NM, снявшая фоторепортаж о том, как там (не) соблюдают меры безопасности.

Поведение покупателей и продавцов на Центральном рынке возмутило премьер-министра Иона Кику, который пригрозил снова его закрыть, если ситуация не изменится в ближайшие три дня.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: