Что делать, если возникли вопросы по кредиту? Свяжись с кредитным экспертом
2 мин.

Что делать, если возникли вопросы по кредиту? Свяжись с кредитным экспертом

Когда ты выбираешь кредитное предложение, к тебе относятся, как к королю, но только до подписания контракта. После, вопросы долго остаются без ответа, а любое недовольство может перерасти в конфликт. В Microinvest все по-другому. Мы на связи с нашими клиентами независимо от ситуации и соблюдаем международные стандарты качества обслуживания. Мы строим с клиентами партнерские отношения, основанные на доверии, объективности и уважении.

Не зря говорят, что друзья познаются в беде. А компании — в решении конфликтных ситуаций и ответах на жалобы. В Microinvest мы открыто принимаем любое обращение клиента и стараемся найти наиболее эффективные для обеих сторон способы решения. Это один из основных принципов ответственного кредитования. Мы призываем клиентов сообщать нам о любой ситуации, будь то недопонимание, неудовлетворенность условиями или обслуживанием или обстоятельства, которые могут привести к невыплате кредита.

Как поступить, если ты просрочил платеж по кредиту?

Основной кредитный риск, который берет на себя клиент — это невозможность его погасить, что может привести к штрафам и «пятнам» на твоей кредитной истории. Никто не хочет сталкиваться с такими ситуациями, даже кредитор. Решение — максимально объективно рассчитать свою платежеспособность с самого начала, знать, сколько и за что ты платишь, и соблюдать график погашения. Но все же, что делать, когда ты попал в непредвиденную ситуацию и не можешь вовремя погасить кредит?

Наберись смелости и свяжись с кредитной организацией. Уход от ситуации или непризнание проблемы принесет еще больше проблем в будущем. Лучше всего начать «лечение» своей кредитной истории как можно раньше. После детального анализа ты получишь несколько вариантов реструктуризации: продление срока погашения кредита и уменьшение ежемесячных платежей, платежныt каникулами на определенный срок, либо рефинансирование, если у тебя несколько кредитов. Для каждой проблемы есть решение.

Так же следует поступать в случае любого недопонимания или недовольства в процессе кредитования. Связаться с Microinvest в случае возникновения вопросов можно несколькими простыми и быстрыми способами:

1. Обратиться непосредственно к своему кредитному эксперту, который знает твою ситуацию и кредитную историю.
2. Связаться с представителем компании по телефону горячей линии 022 802 100.
3. Отправить сообщение на адрес электронной почты: [email protected] md.
4. Отправить анонимное письмо, заполнив контактную форму.
5. Или же описать ситуацию, с которой ты столкнулся, в книге жалоб в любом вспомогательном офисе компании.

В конце концов, у всех бывают проблемы или возникают вопросы. Важно понимать, что недопонимание, разрешенное сегодня, пойдет только на пользу и вам, и кредитной организации. Обе стороны должны быть заинтересованы в поддержании доверительных отношений.

Выбери кредитора, который о тебе заботится!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: