Демпартию покинули члены территориальной организации Оргеева
1 мин.

Демпартию покинули члены территориальной организации Оргеева

Около 25 членов территориальной организации Демократической партии (ДПМ) в Оргееве вышли из состава ДПМ. Как они заявили, такое решение организация приняла, после того как руководство ДПМ в августе приняло «сомнительные решения».

x

Как отметили в организации, вместо того чтобы работать во благо граждан, им приходится вести междоусобную войну внутри партии.

«Кто помнит, когда последний раз они (руководство Демпартии) ездили вместе с нами, членами районных организаций, по селам и коммунам Оргеева?», — заявили в парторганизации ДПМ в Оргееве.

При этом члены оргеевской парторганизации заявили, что не будут вступать ни в какую другую партию и останутся независимыми работниками местных органов власти. Также вышедшие из ДПМ члены оргеевской организации намерены вернуться в партию, как только сменится председатель и руководство ДПМ.

Напомним, что депутатов ДПМ Евгения Никифорчука и Владимира Андронаки исключили из Демпартии. Такое решение приняло Исполнительное бюро ДПМ на заседании 14 августа. Также Никифорчука исключили из парламентской фракции партии.

После этого ДПМ покинули члены территориальной организации в Кагуле и Флорештах. Они также заявили, что не будут присоединять ни к какой партии и готовы вернуться в ДПМ после ухода нынешнего руководства партии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: