Две спасенных жизни за неделю. В Кишиневе спасатель Николай Карауш снова вытащил человека, провалившегося под лед
1 мин.

Две спасенных жизни за неделю. В Кишиневе спасатель Николай Карауш снова вытащил человека, провалившегося под лед

Восемнадцатилетнюю девушку, которая 3 февраля чуть не утонула в озере на Ботанике, и двенадцатилетнего подростка, который провалился под лед на том же озере 30 января, спас один и тот же человек. Это — Николае Карауш, спасателе Национального инспектората чрезвычайных ситуаций.

x

«То, что произошло сегодня и четыре дня назад, — из ряда вон выходящие события. Двое детей  [провалились под лед] на одном и том же озере. Не ставьте свою жизнь под угрозу и будьте ответственными», — призвал Карауш на странице в Facebook.

Напомним, в Кишиневе 3 февраля на озере «Восьмерка» у Ворот города 18-летняя девушка провалилась под лед. Спасателям удалось спасти ее. Девушку доставили в больницу с переохлаждением. Четырьмя днями ранее, 30 января, на том же озере под лед провалился 12-летний мальчик. Как сообщил Генеральный инспекторат чрезвычайных ситуаций, мальчик гулял вокруг озера с другом, решил выйти на лед и провалился. Спасатели вытащили ребенка на берег. После этого скорая помощь доставила его в Институт матери и ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: