«Еще будут фильмы производства Плаха Pictures». Додон уверен, что все равно победит на выборах
2 мин.

«Еще будут фильмы производства Плаха Pictures». Додон уверен, что все равно победит на выборах

Президент Игорь Додон уверен, что, если осенью этого года будет баллотироваться в президенты, то одержит победу, если не в первом, то во втором туре. Как отметил Додон 5 июня в эфире видеоплатформы «Президент отвечает», его рейтинг не снижается, несмотря на все нападки и фильмы с «кульком» производства «Плаха Pictures или Майями Pictures».

Додон объяснил, что у него по-прежнему высокий рейтинг в опросах общественного мнения благодаря тому, что он часто общается с народом, несмотря на эпидемию в стране.

«Меня атакуют со всех сторон, показывают «кульки», показывают всякие глупости, как я сказал моему коллеге Корнелиу Фуркулице, фильмы производства Плаха Pictures или Майями Pictures. И такие фильмы еще будут появляться. Почему даже в этих условиях люди доверяют мне? Потому что люди доверяют политикам, которые близки им. Каждую неделю, даже в условиях пандемии я напрямую контактирую с сотнями и тысячами людей. Я не боюсь поехать, поговорить с простым человеком, поехать к ветерану, пойти в больницу. А посмотрите на моих политических оппонентов. Майя Санду, даже когда дает пресс-конференцию, и никого нет в зале, надевает маску. Боится от микрофона заразиться, что ли? Речь не о том, нужно ли надевать маску. Они боятся людей. Думаю, что, если бы они (оппозиция — NM) обошли четыре больницы за неделю, как я это сделал, вручая грамоты сотням врачей и здороваясь с людьми, они упали бы в обморок. Вот в чем разница между нами», — сказал Додон.

Додон уверен, что одержит победу на президентских выборах, если будет в них участвовать. Но, по его словам, он пока не принял решение, потому что «еще не пришло время».

Следует отметить, что сегодня на пресс-конференции министерства здравоохранения главе Нацагентства общественного здоровья Николаю Фуртунэ задали вопрос, почему Додон ездит по районам и общается с людьми, не надевая защитную маску. «Мы не разделяем людей по должностям или каким-то другим критериям. Правила одинаковы  для всех. Каждый сам должен нести ответственность за то, как он соблюдает меры безопасности против распространения коронавируса», — ответил Фуртунэ.

Напомним, чуть ранее депутат Юрий Реницэ показал СМИ еще две видеозаписи переговоров президента Игоря Додона и экс-лидера Демпартии Владимира Плахотнюка. Реницэ сообщил, что эти видеозаписи ему прислали доброжелатели. Депутат отметил, что видеозаписи им присылают по частям, и они сообщают о них СМИ, как только их получают.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 5
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: