Фермера из Единецкого района подозревают в торговле людьми. Полиция провела обыск
40 сек.

Фермера из Единецкого района подозревают в торговле людьми. Полиция провела обыск

У фермера из Единецкого района прошел обыск по делу о торговле людьми. В полиции утверждают, что мужчина избивал и угрожал смертью своим рабочим. Об этом 16 августа сообщили в Генеральном инспекторате полиции.

По информации правоохранителей, мужчина занимается разведением крупного рогатого скота. Людей, которых он нанимал на работу, держали в нечеловеческих условиях, а если они отказывались работать, их избивали или даже угрожали смертью, рассказали в полиции.

При обыске у фермера нашли два охотничьих ружья и патроны, которыми он владел незаконно. Также у подозреваемого изъяли 800 пачек сигарет без акцизных марок и документов о происхождении.

На время следствия мужчина находится на свободе.

Фермера из Единецкого района подозревают в торговле людьми. Полиция провела обыск

politia.md


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: